Livro didático de ensino religioso e o discurso da diferença - Kravice, Mariane do Rocio Peters (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.