Efeito da liberdade econômica na relação entre o desempenho econômico e a estrutura de capital - Ferreira, Lucas Benedito Gomes Rocha, 1994- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.