Comparação da entomofauna atraída por armadilha luminosa e etanólica na área do Faxinal do Bepe e seu entorno no Parque Nacional da Serra do Itajaí-SC - Costa, Paula Adriana da, 1989- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2016.