As revoluções científicas de Thomas Samuel Kuhn aplicadas em estudos de contabilidade - Souza, José Carlos de (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.