A pedagogia das competências no Brasil e no México : a tensão entre global x local a partir da teoria decolonial (2013 a 2019) - Macedo, Bárbara, 1988- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.