Aglomeração produtiva e desenvolvimento local/regional : um estudo sobre o aglomerado das indústrias de cristais de Blumenau - Jacomossi, Rafael Ricardo (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.