Territórios de lazer LGBT em Blumenau - Domingues, Ana Carolina Carvalho de Souza, 1993- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.