Justiça em números : avaliação do desempenho das Varas Únicas do Tribunal de Justiça de Pernambuco - Oliveira, Fábio Leonardo Medeiros de, 1973- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.