Escoamento multifásico com ebulição nucleada em sistema de circulação natural - Guerra, Henrique Pope, 1992- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2017.