Análise da invasibilidade do Pinus spp no meio oeste de Santa Catarina - Marquardt, Rafaela Tamara, 1982- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2013.