Mudanças das práticas de contabilidade gerencial na troca de geração que administra empresas familiares :aplicação da análise de discurso crítica - Grande, Jefferson Fernando (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.