O currículo na perspectiva decolonial : um estudo de caso em uma escola de Uruará, Pará, Brasil - Oliveira, Claudeney Licínio, 1972- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.