Dimensões da etnomatemática aplicados no processo de ensino de eletricidade no curso profissionalizante - Isolani, Lourenço Gabriel, 1975- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2015.