O movimento dos trabalhadores rurais sem terra na luta pela diminuição das desigualdades regionais : utopia concreta - Santos, Raqueline da Silva, 1987- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2023.