Vivenciando a matemática por meio da resolução de problemas : um caminho para o ensino de matemática - Poffo, Elaine Maria, 1973- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2011.