O homem pantaneiro, suas crenças e atividades de turismo :uma leitura a partir da Sub-Região de Miranda - Gonçalves, Débora Fittipaldi (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.