Equilíbrio entre trabalho e família : estudo com os docentes de programas de pós-graduação stricto sensu no Brasil - Hadlich, Ivan, 1990- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2020.