Policiamento comunitário e seu papel no desenvolvimento das regiões - Lessa, Anselmo (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2010.