Percursos de profissionalização docente na formação continuada de professores que ensinam ciências nos anos iniciais - Pianezzer, Lúcia Cristiane Moratelli, 1975- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2022.