Aceitação e uso de uma nova tecnologia implementada no sistema de informação gerencial : o papel da cultura organizacional - Paes, Amanda Pimentel, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2019.