Cultura e mudança organizacional :um estudo de caso no Instituto Federal Catarinense - campus Sombrio - Teixeira, Joseane Evaldt Corrêa, 1976- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.