A fragmentação da floresta ombrófila mista em Santa Catarina, analisada a partir de dados do Inventário Florístico Florestal, fotografias aéreas e mapa temático - Schaadt, Suélen Schramm, 1987- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2013.