A rede sociotécnica da piscicultura : desenvolvimento e meio ambiente no Município de Blumenau-SC - Garrote, Martin Stabel (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.