Adaptador para sensor químico para uso em um tag RFID passivo - Cruz, Bruna Cristina da, 1986- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2012.