Produção de inoculante micorrízico on farm com resíduos agroindustriais e seu efeito no crescimento e nutrição de espécies arbóreas nativas - Schlemper, Thiago Roberto, 1981- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2013.