Uso de efluente da centrifugação de cerveja pilsen para obtenção de ß-glucanas por fungos basidiomicetos - Schipmann, Djonice Beatriz Doege, 1985- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.