Fatores ambientais e internos, e a influência do exploitation e exploration no desempenho das universidades empreendedoras brasileiras - Torres, Sylvana Rezende, 1982- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2020.