O potencial de transformação do aglomerado de produtores de vinhos no Município de Pinheiro Preto num arranjo produtivo local - Frizzo, Marcos Antonio (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2007.