Turismo no Parque Nacional da Serra do Itajaí (SC) e suas implicações para o desenvolvimento regional sustentável - Noll, Gisele Odebrecht, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2016.