Imagens digitais na determinação da constante de equilíbrio e na determinação do teor de compostos fenólicos totais na cerveja usando um scanner de mesa : proposta de práticas para o ensino da química - Ledesma, Cláudia Martins, 1968- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2019.