Práticas inclusivas na escola :O que os alunos têm a dizer sobre isso? - Maiola, Carolina dos Santos (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.