Um ambiente para o desenvolvimento de aplicativos para simulação numérica baseado em software livre - Ghedin, Fernando (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2010.