Restrição financeira, payout e desempenho econômico em mercados emergentes - Souza Junior, Wagner Dantas de, 1993- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2023.