Adoção de inovação e os fatores motivacionais que afetam a intenção de usar o Aplicativo TJPE ATENDE - Barros, Roselene Santana Maciel de, 1967- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.