Mudanças organizacionais na implantação de sistemas de custos em empresas têxteis de médio porte do Estado de Santa Catarina - Fiorentin, Marlene (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.