Extração e estudos de estabilidade de pigmentos antociânicos de fonte residual com potencial aplicação industrial - Lourenço, Luís Antônio, 1987- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2013.