A linguagem escrita como produção de sentidos no contexto da sala de aula - Santos, Solange Maria Senem dos (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2005.