Rendimento escolar das crianças das camadas populares :um estudo a partir dos modos de controle familiar - Schweder, Schirley Sandra (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2009.