A formação de soldados do Corpo de Bombeiros Militar de Santa Catarina : análise do processo de aprendizagem, currículo e saberes docentes - Dalabeneta, Edevaldo, 1979- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.