Contribuições da economia solidária para o desenvolvimento recente na Região do Contestado - Favarin, Roque Ademir (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.