Avaliação quali-quantitativa e modelagem de aquífero freático de bacia hidrográfica rural no bioma Mata Atlântica, sul do Brasil - Melo, Mateus Nascimento Vieira de, 1992- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.