As representações de bom professor :uma análise das edições quinquenais da Revista Nova Escola - Oechsler, Krislei Meri, 1981- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.