Estudo da composição gravimétrica dos resíduos sólidos urbanos domiciliares e de fatores socioeconômicos e culturais dos geradores em Blumenau/SC - Schramm Filho, Raul, 1989- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2019.