Ensino por competências :ensino por competências Senai/SC de Jaraguá do Sul - Wittaczik, Lidiane Soares (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.