Resiliência socioecológica como estratégia de enfrentamento aos desastres socioambientais - Souza, Júlia Bastos, 1986- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2017.