Atenção à gestação de alto risco na Rede Cegonha no Médio Vale do Itajaí - Mello, Luiz Carlos Fonseca de, 1950- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2015.