Dimensões da cultura organizacional no modelo de Hofstede :estudo em uma instituição financeira nos estados do Paraná e Santa Catarina - Ferreira, Antonio Carlos (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2008.