Orientação curricular entre coordenadores de cursos de ciências contábeis e nos documentos orientativos - Diel, Elisandra Henn, 1989- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2014.