Barômetro de gestão ambiental no Estado de Santa Catarina-Brasil, versão 2002 - Becker, Edegar (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2003.