Estudo teórico e experimental de aquisição de dados aplicados à análise radiométrica de disjuntores - Cezarotto, Bernardo Araujo, 1987- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2023.